Herzlich willkommen bei der KLJB Johannesbrunn

Nikolausdienst 2021

Anmeldeformular für den Nikolausdienst

Auch heuer besucht der Nikolaus die Kinder in und um Johannesbrunn. Bitte das Anmeldungsformular ausfüllen und bis 03.12. an die KLJB zurückschicken.

Wirtshausradltour

Regeln Wirtshausradltour

Tourenzettel zum Download:
Bitte ausdrucken nicht vergessen!

Route 1 - Tourenbeschreibung + Tourenzettel - Leberskirchen/Gerzen/Aham

Route 2 - Tourenbeschreibung + Tourenzettel - Geisenhausen/Altfraunhofen/Hinterkirchen

Route 3 - Tourenbeschreibung + Tourenzettel - Velden/Vilslern/Seifriedswörth

Route 4 - Tourenbeschreibung + Tourenzettel - Rothenwörth/Dirnaich/Hofthambach

Route 5 - Tourenbeschreibung + Tourenzettel - Vilsbiburg

Route 6 - Tourenbeschreibung + Tourenzettel - Seyboldsdorf/Kröning/Diemannskirchen

Spielplatztour - Tourenbeschreibung + Tourenzettel - Vilsbiburg

Wirtshausradltour_Flyer

Neue Vorstandschaft wurde gewählt

Vorstandschaft

Hintere Reihe (von links): Manfred Grubwinkler, Stefan Schlecht, Eva Aschenbrenner, Lorena Braunstein, Christine Jahn, Angela Brauner
Vordere Reihe (von links): Marcel Meier, Ferdinand Fuchs, Johannes Fischer, Maximilian Zettl, Johannes Pramps, Anna Pramps, Eva Kaschel, Julia Weiß, Bettina Fuchs, Stefanie Gruber

Johannesbrunn. Kürzlich führte die Landjugend ihre Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen durch. Dabei wurde ein Rückblick auf das vergangene Jahr 2019 gegeben, das mit dem Organisieren und Feiern des eigenen 60-jährigen Gründungsfestes, dem Gründungsfest des Patenvereins Hölsbrunn und zahlreichen weiteren Festen in der Region sehr ereignisreich war. Nach dem Entlasten der Vorstandschaft und des Festausschusses 2019 wurde die Wahl der neuen Vorstandschaft von Mitgliedern der KLJB Altenkirchen durchgeführt und überwacht. Als erste Vorstände wurden Johannes Pramps und Anna Pramps gewählt. Ihre Stellvertreter sind Maximilian Zettl und Eva Kaschel. Als Kassierin wurde Julia Weiß gewählt, erster und zweiter Schriftführer bleiben Angela Brauner und Christine Jahn. Das Amt des Zeugwarts übernimmt weiterhin Manfred Grubwinkler, als Fähnriche wurden Ferdinand Fuchs und Marcel Meier ernannt. Beisitzer sind Eva Aschenbrenner, Lorena Braunstein und Stefan Schlecht. Als Hausmeister des Landjugendheims sorgen Johannes Fischer und Stefan Schlecht für Ordnung. Das Amt der Kassenprüfer übernehmen Bettina Fuchs und Stefanie Gruber. Anschließend wurde ein Ausblick auf das bevorstehende Jahr gegeben. Kommendes Wochenende findet der Skiausflug nach Obertauern statt, bei dem noch wenige Plätze für Kurzentschlossene frei sind. Im Fasching beteiligt sich die Landjugend wieder mit einem Mottowagen an den regionalen Faschingsumzügen. Die Aufnahme neuer Mitglieder findet in der Gruppenstunde im April statt. Außerdem wird am 20. Juni das Sonnwendfeuer und am 22. August das Weinfest in Hausberg organisiert. Im September wird der Landjugendausflug in den Bayerischen Wald führen. Zum Jahresabschluss findet das alljährliche Adventstheater an den ersten beiden Adventswochenenden am 28. und 29. November sowie am 4. und 5. Dezember und der Glühweinstand am 10. und 17. Dezember statt.